Glutenfreie Gerichte selbst zu kochen, bedeutet einen erheblichen Mehraufwand an Zeit und Geld! Warum?

  • Glutenfreies Mehl kostet ca. das Dreifache im Vergleich zu Weizenmehl.

  • Die Gerichte müssen separat mit eigenem Kochgeschirr zubereitet werden, um Kontamination zu verhindern.
  • Dazu kommt, dass die glutenfreien Zutaten extra gelagert werden müssen.

  • Die Dauer der Zubereitung ist um ein Mehrfaches höher als bei herkömmlichen Gerichten.

RuKi - für alle und überall!

Glutenfreie Produkte für

Groß- und Einzelhandel,

Gastronomie und Hotellerie

Wir haben die Lösung für Sie und Ihren Kunden:

In unseren Spezialverpackungen kontaminationssicher abgepackt, können Sie die Convenience bedenkenlos im gleichen Kühlschrank aufbewahren

Sie können unsere Produkte bequem einfrieren

Sie vermeiden Reste, da unsere Produkte portionsweise abgepackt werden können

Sie sparen sich die Vorratshaltung glutenfreier Zutaten, die in der Regel einer relativ knappen MHD unterliegen

Sie brauchen weder ein extra Lager noch ein spezielles Kochgeschirr (z.B. Spätzlehobel)

Sie sparen Personal für die Vorbereitungsarbeiten

Sie schaffen sich dadurch einen Vorteil, mit dem Zugewinn an Zeit und Geld u.a. voll und ganz auf Ihre Gäste einzugehen.
Sie sind flexibler, effizienter und verschaffen sich auf dem Markt Wettbewerbsvorteile durch Ihr glutenfreies Angebot an Speisen

Sie möchten RuKi-Produkte aufnehmen in Ihren
eigenen Laden, Ihr Restaurant oder Hotel?

Kontakt

Sie haben Fragen zur Bestellabwicklung, Versandmengen oder Inhaltsstoffen?

Kontakt

Sie möchten,
dass Ihr Großhändler unsere Produkte aufnimmt?
Nennen Sie uns den Namen, wir kümmern uns darum!

Kontakt

ONLINE-SHOP

Copyright 2016 - Ruki GmbH

Impressum

  • Glutenfreies Mehl kostet ca. das Dreifache im Vergleich zu Weizenmehl.

  • Die Gerichte müssen separat mit eigenem Kochgeschirr zubereitet werden, um Kontamination zu verhindern.

  • Dazu kommt, dass die glutenfreien Zutaten extra gelagert werden müssen.

  • Die Dauer der Zubereitung ist um ein Mehrfaches höher als bei herkömmlichen Gerichten.

RuKi - für alle und überall!

Glutenfreie Produkte für

Groß- und Einzelhandel,

Gastronomie und Hotellerie

RuKi - für alle und überall!

Glutenfreie Produkte für

Groß- und Einzelhandel,

Gastronomie und Hotellerie

Glutenfreie Gerichte selbst zu kochen, bedeutet einen erheblichen Mehraufwand an Zeit und Geld! Warum?

Wir haben die Lösung für Sie und Ihren Kunden:

Sie möchten RuKi-Produkte aufnehmen in Ihren
eigenen Laden, Ihr Restaurant oder Hotel?

Kontakt

Sie haben Fragen zur Bestellabwicklung, Versandmengen oder Inhaltsstoffen?

Kontakt

Sie möchten,
dass Ihr Großhändler unsere Produkte aufnimmt?
Nennen Sie uns den Namen, wir kümmern uns darum!

Kontakt