Unsere Produkte, mit Auszeichnung!

  • Nach 2 Jahren Produktentwicklung in unserem Restaurant,

  • bereits hunderten begeisterten Gäste und Kunden,

  • permanenten Anfragen, unsere Produkte bitte in den Handel zu geben

  • und bereits zwei Free-from-Awards 2016

    ist unsere RuKi Glutenfrei-Manufaktur seit Sommer 2016 gewappnet für den Handel. Hausgemachte Lieblingsgerichte & regionale Schmankerl.
    Für einen unbeschwerten Genuss in BioQualität. Alle RuKi-Produkte sind glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei (teilw. auch vegan).

Keine Kontaminations-
gefahr und geschmacklich
auf höchstem Niveau.

Unsere frischen Kühlwaren für Handel & Gastronomie:

Unsere Mehlprodukte (nur für den Onlinehandel):

Schupfnudeln

Die schwäbische Antwort auf die italienische Pasta.

 

Zutaten:
Kartoffeln, Ei, Maisstärke, Maismehl,

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz

 

Unser Tipp:

Unsere glutenfreien Schupfnudeln sind die perfekte Ergänzung zu
Sauerkraut und Sonntagsbraten. Aber probieren Sie auch die süße
Variante – mit Apfelmus, Zimt und Zucker.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

Semmelknödel

Die bayerische Spezialität.

 

Zutaten:

Knödelbrot: Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker

Knödel: Milch (Laktosefrei), Zwiebeln, Eier, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie,
Majoran, Muskat

 

Unser Tipp:

Unsere feinen Semmelknödel schmecken nicht nur zu Braten und Soße.
Für eine knusprige Abwechslung schneiden Sie die Knödel in Scheiben und
braten diese zusammen mit einem Ei in der Pfanne an.

Einfach lecker!

 

Erhältlich in der 360g Variante.

Spätzle / Spätzle vegan

Unsere Klassiker nach Original Allgäuer Rezept.

 

Zutaten:

Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl,

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, (Ei), Salz, Rapsöl, (Kurkuma)

 

Unser Tipp:

Genießen Sie die hausgemachten RuKi- Spätzle mit einer cremig-würzigen Soße oder als schnelles Pfannengericht mit knackigem Gemüse.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

Käsepätzle

Eine perfekte Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln
machen unsere Käsespätzle zu einem leckeren Schmankerl.

 

Zutaten:

Wie Spätzle, plus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln

 

Unser Tipp:

Durch die mikrowellengeeignete Verpackung zaubern Sie RuKi-Zucki ein
tolles Lieblingsgericht!

 

Erhältlich in der 300g Variante.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    615kj/ 145kcal

    2,3g

    29,1g

    1,10g

    1,4g

    0,3g

    3,6g

    0,24g

    0,61g

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    722kj/ 171kcal

    3,7g

    28,2g

    0,70g

    4,5g

    1,1g

    1,7g

    0,65g

    1,6g

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    652kj/ 155kcal

    4,9g

    20,7g

    0,60g

    5,5g

    1,1g

    1,6g

    0,14g

    0,34g

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    867kj/ 208kcal

    7,5g

    17,0g

    0,900g

    11,9g

    4,2g

    1,3g

    0,18g

    0,45g

ONLINE-SHOP

Copyright 2016 - Ruki GmbH

Impressum

  • Nach 2 Jahren Produktentwicklung in unserem Restaurant,

  • bereits hunderten begeisterten Gäste und Kunden,

  • permanenten Anfragen, unsere Produkte bitte in den Handel zu geben

  • und bereits zwei Free-from-Awards 2016

    ist unsere RuKi Glutenfrei-Manufaktur seit Sommer 2016 gewappnet für den Handel.
    Hausgemachte Lieblingsgerichte & regionale Schmankerl. Für einen unbeschwerten Genuss in BioQualität.
    Alle RuKi-Produkte sind glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei (teilw. auch vegan).

Schupfnudeln

Die schwäbische Antwort auf die italienische Pasta.

 

Zutaten:
Kartoffeln, Ei, Maisstärke, Maismehl,

Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Salz

 

Unser Tipp: Unsere glutenfreien Schupfnudeln sind die perfekte Ergänzung zu Sauerkraut und Sonntagsbraten. Aber probieren Sie auch die süße Variante – mit Apfelmus, Zimt und Zucker.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    615kj/ 145kcal

    2,3g

    29,1g

    1,10g

    1,4g

    0,3g

    3,6g

    0,24g

    0,61g

Semmelknödel

Die bayerische Spezialität.

 

Zutaten:

Knödelbrot: Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker

Knödel: Milch (Laktosefrei), Zwiebeln, Eier, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Muskat

 

Unser Tipp: Unsere feinen Semmelknödel schmecken nicht nur zu Braten und Soße. Für eine knusprige Abwechslung schneiden Sie die Knödel in Scheiben und braten diese zusammen mit einem Ei in der Pfanne an. Einfach lecker!

 

Erhältlich in der 360g Variante.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    722kj/ 171kcal

    3,7g

    28,2g

    0,70g

    4,5g

    1,1g

    1,7g

    0,65g

    1,6g

Spätzle / Spätzle vegan

Unsere Klassiker nach Original Allgäuer Rezept.

 

Zutaten:

Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl,

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, (Ei), Salz, Rapsöl, (Kurkuma)

 

Unser Tipp: Genießen Sie die hausgemachten RuKi- Spätzle mit einer cremig-würzigen Soße oder als schnelles Pfannengericht mit knackigem Gemüse.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    652kj/ 155kcal

    4,9g

    20,7g

    0,60g

    5,5g

    1,1g

    1,6g

    0,14g

    0,34g

Käsepätzle

Eine perfekte Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln machen unsere Käsespätzle zu einem leckeren Schmankerl.

 

Zutaten:

Wie Spätzle, plus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln

 

Unser Tipp: Durch die mikrowellengeeignete Verpackung zaubern Sie RuKi-Zucki ein tolles Lieblingsgericht!

 

Erhältlich in der 300g Variante.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    867kj/ 208kcal

    7,5g

    17,0g

    0,900g

    11,9g

    4,2g

    1,3g

    0,18g

    0,45g

Semmelmehl, 500g

  • Zutaten und Allergene

    Zutaten:

    Reismehl, Topioka, Maismehl, Kartoffelstärke,
    Flohsamenschalenmehl

     

    Allergene:

    ---

  • Zubereitung

    Geben Sie zu der Mehlmischung noch ca. 460ml lauwarmes Wasser, 30ml Öl, 25g Zucker, 15g Frischhefe, 13g Salz dazu.

    Vermengen quellen lassen und bei ca. 230° in einer vorgefetteten Brotform 50Min backen oder Semmeln formen und auf dem vorgefetteten Backblech
    ca. 25Min backen.

Pizzamehl, 400g

  • Zutaten und Allergene

    Zutaten:

    Maisstärke, Reismehl, Zucker, Lupinenprotein, Apfelfaser, Topioka, Kartoffelstärke, Flohsamenschalenmehl

     

    Allergene:

    Lupine

  • Zubereitung

    30g Frischhefe mit 20ml Olivenöl, 10g Zucker, 7g Salz und ca. 300ml warmes Wasser vermengen. Mit viel liebe vermengen, bis die Hefe sich komplett auflöst. Das geben Sie zur Mehlmischung. 4 Kugeln formen.
    Den Teig ca. 20Min., bei Zimmertemperatur, zugedeckt ruhen lassen.

    Die Kugeln auf ein gefettete Pizzabackform auftragen und mit diversen Leckerein (Pizzasoße, Gemüse, Artischoken, Sardellen, Oliven usw.) bestücken, Käse darüber. In den 240° vorgeheizten Backofen geben,
    je nach Belag ist die Backdauer ca. 10 - 15Min.

    Der Ofen sollte so heiß wie möglich vorgeheizt werden. Der Pizzaboden sollte nicht zu lange im Ofen bleiben. Je schneller der Boden fertig ist,
    um so fluffiger kann er werden.

Spätzlemehl, 500g

  • Zutaten und Allergene

    Zutaten:

    Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Guarkernmehl

    Allergene:

    keine


  • Zubereitung

    Die Mehlmischung wird verwendet um Spätzle selbst herzustellen.

    Sie geben 9-10 Eier und ca.10g Salz in die Mehlmischung. Je nach Konsistenz, können Sie noch etwas Mineralwasser in den Teig geben.

    Einen Topf mit kochendem Salz-Wasser und einen Spätzlehobel, Spätzlesieb, Spätzlebrett  oder ... vorbereiten. Sie geben den Teig in den Spätzlehobel und lassen den Teig in den Topf tropfen. Ist die Konsistenz des Teiges zu flüssig werden es lange Spätzlenudeln. Bei festerer Konsistenz gibt es die Knöpfle.

    Wenn die Spätzle ca. 1-2 Minuten an der Wasseroberfläche schwimmen, werden sie abgeschöpft und am besten in eine vorbereitete Schüssel mit kaltem Wasser geben.

Biskuitmehl, 300g

  • Zutaten und Allergene

    Zutaten:

    Maismehl, Hirsevollkornmehl, Reisvollkornmehl,
    Guarkernmehl, Maisstärke

     

    Allergene:
    keine

  • Zubereitung

    6Eier Trennen

    200g Zucker und das Eiweiß zu Eischnee schlagen

    Eigelb und 85g Zucker verrühren und unter den Eischnee unterheben Mehlmischung vorsichtig einmehlieren.

     

    Die Masse ergibt zwei Böden

    Im vorgeheizten Ofen 165° ca. 40Min.

    Durchmesser ca. 26 Höhe ca. 8cm
    wenn es fertig ausgebacken wurde.

Unsere Produkte,
mit Auszeichnung!

  • Nach 2 Jahren Produktentwicklung in unserem Restaurant,

  • bereits hunderten begeisterten Gäste und Kunden,

  • permanenten Anfragen, unsere Produkte bitte in den Handel zu geben

  • und bereits zwei Free-from-Awards 2016

    ist unsere RuKi Glutenfrei-Manufaktur seit Sommer 2016 gewappnet für den Handel. Hausgemachte Lieblingsgerichte & regionale Schmankerl.  Für einen unbeschwerten Genuss in BioQualität. Alle RuKi-Produkte sind glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei (teilw. auch vegan).

Unsere frischen Kühlwaren
für Handel & Gastronomie:

Unsere Mehlprodukte
(nur für den Onlinehandel):

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    867kj/ 208kcal

    7,5g

    17,0g

    0,900g

    11,9g

    4,2g

    1,3g

    0,18g

    0,45g

Käsepätzle

Eine perfekte Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln machen unsere Käsespätzle zu einem leckeren Schmankerl.

Erhältlich in der 300g Variante

 

Zutaten: Wie Spätzle, plus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln

 

Unser Tipp: Durch die mikrowellengeeignete Verpackung zaubern Sie RuKi-Zucki ein tolles Lieblingsgericht!

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    652kj/ 155kcal

    4,9g

    20,7g

    0,60g

    5,5g

    1,1g

    1,6g

    0,14g

    0,34g

Spätzle / Spätzle vegan

Unsere Klassiker nach Original Allgäuer Rezept.

Erhältlich in der 250g und 500g Variante

 

Zutaten: Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl,

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, (Ei), Salz, Rapsöl, (Kurkuma)

 

Unser Tipp: Genießen Sie die hausgemachten RuKi- Spätzle mit einer cremig-würzigen Soße oder als schnelles Pfannengericht mit knackigem Gemüse.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    722kj/ 171kcal

    3,7g

    28,2g

    0,70g

    4,5g

    1,1g

    1,7g

    0,65g

    1,6g

Semmelknödel

Die bayerische Spezialität.

Erhältlich in der 360g Variante

 

Zutaten: Knödelbrot: Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker

Knödel: Milch (Laktosefrei), Zwiebeln, Eier, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Muskat

 

Unser Tipp: Unsere feinen Semmelknödel schmecken nicht nur zu Braten und Soße. Für eine knusprige Abwechslung schneiden Sie die Knödel in Scheiben und braten diese zusammen mit einem Ei in der Pfanne an. Einfach lecker!

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    615kj/ 145kcal

    2,3g

    29,1g

    1,10g

    1,4g

    0,3g

    3,6g

    0,24g

    0,61g

Schupfnudeln

Die schwäbische Antwort auf die italienische Pasta.

Erhältlich in der 250g und 500g Variante

 

Zutaten: Kartoffeln, Ei, Maisstärke, Maismehl,

Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz

 

Unser Tipp: Unsere glutenfreien Schupfnudeln sind die perfekte Ergänzung zu Sauerkraut und Sonntagsbraten. Aber probieren Sie auch die süße Variante – mit Apfelmus, Zimt und Zucker.

Keine Kontaminations-
gefahr und geschmacklich
auf höchstem Niveau.

  • Nach 2 Jahren Produktentwicklung in unserem Restaurant,

  • bereits hunderten begeisterten Gäste und Kunden,

  • permanenten Anfragen, unsere Produkte bitte in den Handel zu geben

  • und bereits zwei Free-from-Awards 2016

    ist unsere RuKi Glutenfrei-Manufaktur seit Sommer 2016 gewappnet für den Handel. Hausgemachte Lieblingsgerichte & regionale Schmankerl.  Für einen unbeschwerten Genuss in BioQualität. Alle RuKi-Produkte sind glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei (teilw. auch vegan).

Unsere frischen Kühlwaren für Handel & Gastronomie:

Unsere Mehlprodukte
(nur für den Onlinehandel):

Schupfnudeln

Die schwäbische Antwort auf die italienische Pasta.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

Semmelknödel

Die bayerische Spezialität.

 

Erhältlich in der 360g Variante.

  • Zutaten

    Kartoffeln, Ei, Maisstärke, Maismehl,

    Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz

  • Unser Tipp

    Unsere glutenfreien Schupfnudeln sind die perfekte Ergänzung zu Sauerkraut und Sonntagsbraten. Aber probieren Sie auch die süße Variante – mit Apfelmus, Zimt und Zucker.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    615kj/ 145kcal

    2,3g

    29,1g

    1,10g

    1,4g

    0,3g

    3,6g

    0,24g

    0,61g

Spätzle / Spätzle vegan

Unsere Klassiker nach Original Allgäuer Rezept.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

  • Zutaten

    Knödelbrot: Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl

    Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker

    Knödel: Milch (Laktosefrei), Zwiebeln, Eier, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie,
    Majoran, Muskat

  • Unser Tipp

    Unsere feinen Semmelknödel schmecken nicht nur zu Braten und Soße. Für eine knusprige Abwechslung schneiden Sie die Knödel in Scheiben und braten diese zusammen mit einem Ei in der Pfanne an. Einfach lecker!

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    722kj/ 171kcal

    3,7g

    28,2g

    0,70g

    4,5g

    1,1g

    1,7g

    0,65g

    1,6g

Käsepätzle

Eine perfekte Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln machen unsere Käsespätzle zu einem leckeren Schmankerl.

 

Erhältlich in der 300g Variante.

  • Zutaten

    Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl,

    Verdickungsmittel: Guarkernmehl, (Ei), Salz, Rapsöl, (Kurkuma)

  • Unser Tipp

    Genießen Sie die hausgemachten
    RuKi- Spätzle mit einer cremig-würzigen Soße oder als schnelles Pfannengericht mit knackigem Gemüse.

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    652kj/ 155kcal

    4,9g

    20,7g

    0,60g

    5,5g

    1,1g

    1,6g

    0,14g

    0,34g

  • Zutaten

    Wie Spätzle, plus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln

  • Unser Tipp

    Durch die mikrowellengeeignete Verpackung zaubern Sie RuKi-Zucki ein tolles Lieblingsgericht!

  • Nährwerttabelle

    Brennwert pro 100g

    Protein/Eiweiß

    Kohlenhydrate

    Zucker

    Fett

    davon gesä. Fettsäuren

    Ballaststoffe

    Natrium

    Salzgehalt betri. (LIMV)

    867kj/ 208kcal

    7,5g

    17,0g

    0,900g

    11,9g

    4,2g

    1,3g

    0,18g

    0,45g

Unsere Produkte,
mit Auszeichnung!

Unsere frischen Kühlwaren
für Handel & Gastronomie:

Schupfnudeln

Die schwäbische Antwort auf die italienische Pasta.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

Semmelknödel

Die bayerische Spezialität.

 

Erhältlich in der 360g Variante.

Spätzle / Spätzle vegan

Unsere Klassiker nach Original Allgäuer Rezept.

 

Erhältlich in der 250g und 500g Variante.

Käsepätzle

Eine perfekte Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Schmelzzwiebeln machen unsere Käsespätzle zu einem leckeren Schmankerl.

 

Erhältlich in der 300g Variante.

Unsere Mehlprodukte
(nur für den Onlinehandel):

Biskuitmehl, 300g

Spätzlemehl, 500g

Pizzamehl, 400g

Semmelmehl, 500g